Unser neuer Küchenchef

Der gebürtige Pfälzer Frank Lenhart ist unser neuer Küchenchef.

Als Küchenmeister hat er nach seiner Lehre im Markgräflerland in zahlreichen renommierten Häusern in Deutschland, Frankreich und der Schweiz gekocht und vier Jahre als Selbstständiger gearbeitet. Saisonal, unbedingt frisch, keine Fertigprodukte – so beschreibt er selbst die Richtlinien seiner Kochkunst.

Er schwört auf sein siebenköpfiges Team in der Küche. Die meisten sind schon sehr lange hier, der frühere Chefkoch Alain Cheron sogar schon seit 37 Jahren. „Das spricht für den Betrieb“, erklärt Lenhart.

Suchen Sie Ihre Lieblingsgerichte à la Carte aus oder lassen Sie sich auf Vorbestellung mit einem Rehrücken Baden-Baden oder einem klassischen Chateaubriand verwöhnen, serviert in zwei Gängen mit wechselnden Saucen und Beilagen.

Oder wie wäre es mit einem Hauch Exotik beim Gemüse aus gelben Linsen mit Curry, Kokosmilch und Kichererbsen? Dazu gibt es Basmati-Reis und eine Minze-Joghurt-Sauce.

Die komplette Speisekarte steht auch für Bestellungen außer Haus zur Verfügung. „Bei uns werden die Gäste zudem individuell beraten, wenn es um Allergien geht“, sagt Lenhart.