0049 7631 72120 info@adler-neuenburg.de

Fischgerichte

Matjesfilet ´Hausfrauen Art´ mit Zwiebeln, Äpfeln,
Gewürzgurken und Sauerrahm Kartoffeln mit
Speck / Harengs vierges à la ménagère avec oignons, pommes, cornichon et crème aigre, pommes de terre avec lardons € 14.50

Zanderfilet natur gebraten mit feiner Weissweinsauce auf Blattspinat mit Basmati-Reis / Filet de sandre grillé sur lit d´épinards, Sauce au vin blanc accompagné de riz basmati € 21,50

Frische Forellen von der Forellenzucht Günther, Schweighof origine ´élevage de truites´
Schwarzwaldforelle / Truite fraîche de la Forêt Noire

Frische Forelle ´blau´ pochiert truite fraîche au leu´pochée servie avec beurre fondu, Salzkartoffeln und buntem Salatteller/accompagne de pommes de terre nature et salade mêlée € 19.50

Frische Forelle ´Müllerin´in der Pfanne gebraten
truite fraîche ´meunière´ rôtie à la Poêle, beure fondu, Salzkartoffeln und buntem Salatteller/accompagne de pommes de terre nature et salade mêlée € 20,50

Frische Forelle mit Mandeln in der Pfanne gebraten
serviert mit zerlassener Butter/truite fraîche rôtie á la poêle, amandes grillées, beure fondu, Salzkartoffeln und buntem Salatteller/accompagne de pommes de terre nature et salade mêlée € 21,50

Hauptgerichte

Leberle sauer oder geröstet mit Bratkartoffeln und buntem Salatteller / Foie d´bœuf émincé, sauce aigre ou rôtie au beurre ail et fines herbes, Pommes de terre sautée, salade mêlée € 14.80

½ Hähnchen Nach Art des Hauses fein gewürzt mit Pommes frites und buntem Salatteller / ½ Poulet avec pommes frites, salade mêlée €15.50

Wiener Schnitzel(vom Kalb) mit Pommes frites und buntem Salatteller / L’escalope de veau viennoise, pommes frites, salade mêlée € 23.00

´Cordon Bleu´: Gefülltes Kalbsschnitzel (Schinken, Emmentaler-Käse), hausgemachten Kroketten und buntem Salatteller / L’escalope de veau farcie (jambon, fromage), croquettes de pommes de terre, salade mêlée € 25.00

Rumpsteak von der Färse (180 g, Frischegewicht) mit Pfefferrahmsauce/sauce aux poivre oder
mit Kräuterbutter/beurre aux fines herbes
Pommes frites und buntem Salatteller/
serve avec pommes frites et salade mêlée € 24.00

Salate der Saison

Salatplatte mit verschiedenen Salaten mit /
Grand plat de salade et Französischem und Italienischem Dressing und Ei garniert /garni d’œuf dur € 10.00

Salatplatte mit verschiedenen Salaten mit /
Grand plat de salade et Französischem und Italienischem Dressing dazu ½ Hähnchen Fein Gewürzt nach Art des Hauses / servi avec ½ Poulet recette maison € 15.50

Salatplatte mit verschiedenen Salaten mit /
Grand plat de salade et Französischem und Italienischem Dressing / Hausgebeiztem Graved Lachs mit Dill und feiner Kräutersauce geräuchertem Forellenfilet mit Sahnemeerrettich / servi avec Gravlax de saumon à l´aneth frais fait maison, sauce aux fines herbes à la crème et filet de truite fumé sauce raifort á la crème € 17.00

Rumpsteak von der Färse mit hausgemachter Kräuterbutter
und verschiedenen Salaten / Rumpsteck avec beurre aux fines herbes, grand plat de salade € 21.00

Vesper

Wurstsalat mit Zwiebeln und Vinaigrette / Le salade de cervelas, oignons, vinaigrette € 8.50 mit Salaten garniert/et garnie de salades € 10.50

Straßburger Wurstsalat (mit Emmentaler-Käsestreifen) mit Zwiebeln und Vinaigrette/Le salade de cervelas à la strasbourgeoise (avec fromage coupé en julienne), oignons, vinaigrette € 8.50 mit Salaten garniert/et garnie de salades € 10.50

Ochsenmaulsalat mit Zwiebeln und Vinaigrette / Salade de museau de bœuf, oignons, vinaigrette € 8.50
mit Salaten garniert/et garnie de salades € 10.50
mit Bratkartoffeln / de pommes de terre sautées € 12.00

Zu allen Gerichten servieren wir Baguette oder frisches Bauernbrot / Pour tout le plat on servent Baguette ou du pain de campagne.

Bei Fragen zu Allergenen, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.

Suppen / Vorspeisen

Glas Baden Crémant Brut Sektkellerei-Reinecker, Auggen € 5.50

Tagessuppe / Soup de jour € 4.00

Flädlesuppe / Potage aux crêpes en julienne € 4.50

Kleiner Salatteller / Salade mêlée € 5.50

½ Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich,
Toast, Butter / Filet de truite, raifort á la crème, toast, beurre € 9.50

Hier halten finden Sie unsere Speisekarte:

Jahreskarte [Download PDF]

Zum Aperitif empfehlen wir 
Glas Baden Crémant brut 0,1 ltr5,50 €